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09.08.2020

🍏 TOP GYM - Finest Fitness | Frühlings-Frittata |

Frische Eier, Frühlingszwiebeln, man kann sie wunderbar nach der Saison variieren. Sie schmecken sehr leicht und sind trotzdem reich an Eiweiß - ein Muffin enthält 10g Eiweiß. Das Rezept kannst du schnell zubereiten und im Handumdrehen deine Muffins genießen.

Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachbacken!

LG Kathie & das TOP GYM TEAM

 

Rezept für ca. 12 Stück

10 Eier

1 Paprika

1/3 Becher (60g) Frühlingszwiebeln

1/5 Becher Milch (30 ml) oder einen Schuss Sahne dazugeben.

1/4 Becher Prosciutto (50g) * Ohne-Fleisch-Alternative: mehr Gemüse oder Käse

2/3 Becher Fenchel (100g)

Salz

Pfeffer

1/2 Becher fettarmer Käse 60g (Mozzarella oder Feta)

 

Den Ofen auf 180° C vorheizen 

Die Muffinform (oder Papierförmchen) mit Oliven oder Kokosöl einfetten.

Eier mit einem Schuss Milch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel oder einen Shaker geben, gut verquirlen.

Gemüse klein schneiden.

Für die klassische Variante Schinken und Käse würfeln und zusammen mit dem Gemüse in die Muffinform füllen. Dann bis zum Rand mit dem verquirlten Ei übergießen. Die Muffins bei 180° C etwa 30 Minuten backen.

Ich mache meistens verschiedene Geschmacksrichtungen, wie z.B. Omelette-Muffins mit Tomate, Mozarella und Basilikum oder mit Parmesan und Petersilie oder mit Spinat und Käse schmecken die Muffins auch toll.

 

Lg Eure Katie

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