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06.09.2020

🍏 TOP GYM Finest Fitness | Low Carb Gnocchi aus Rucola |

Heute gibt es ein besonders leckeres Gericht für euch: Gnocchi aus Rucola mit ganz wenig Kohlenhydraten. Ein super leichtes und schnell gemachtes Essen, das sooooo unglaublich gut schmeckt.

ZUTATEN für 4 Portionen: 

 500 g Quark

125 g  Rucola (eine Packung)

6 EL Parmesan 

4 EL Olivenöl 

1 Knoblauchzehe

1 Ei 

2 Tassen Dinkelmehl 

1 TL Zitronenschale (zum Abschmecken) 

Salz 

Pfeffer 

 

ZUBEREITUNG:  

Quark, Rucola, Parmesan, Olivenöl und gepressten Knoblauch in einer Schüssel vermischen, mit etwas Salz/Pfeffer würzen und das Ei hinzufügen. Alles mit dem Mehl verrühren, bis ein Teig entsteht. Versuche, einen luftigen Teig herzustellen, der gerade eben nicht mehr auseinanderbröselt. Anschließend mit Mehl bestäuben. Mit den Händen kleine Bällchen formen. Katietipp: Statt mit den Händen kannst du die Bällchen auch mit zwei Teelöffeln formen - dann bleiben die Hände sauber :)

In einem Topf Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen. Gnocchi vorsichtig in den Topf geben und warten, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Dann nur ein bisschen Olivenöl, geriebene Zitrone sowie Parmesankäse darüber streuen und servieren...

 

Alles Liebe eure Katie

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